- Para evitar que a maionese desande, use uma vasilha aquecida, junte as gemas, acrescente 1 colher (de chá) de mostarda e depois acrescente o óleo lentamente.
- Se a maionese talhar: coloque uma clara numa vasilha e vá acrescentando a maionese, aos poucos, batendo sempre com um garfo ou batedor de ovos.
- Para guardar a maionese: leve-a ao frigorífico coberta com papel alumínio ou papel plástico, ou ainda em vidro bem tampado. Ela pode durar, assim bem embalada, até três semanas.
- Se a maionese talhar: coloque uma clara numa vasilha e vá acrescentando a maionese, aos poucos, batendo sempre com um garfo ou batedor de ovos.
- Para guardar a maionese: leve-a ao frigorífico coberta com papel alumínio ou papel plástico, ou ainda em vidro bem tampado. Ela pode durar, assim bem embalada, até três semanas.
2 comentários:
Eu num tow intendendo PORRA nenhuma !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vê se explica melhor pow!!!!!!!!!!
Karaks x|
é verdade que gestante nao consegue dar ponto em maionese????
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