
- Experimente sabores diferentes: acrescente uma colher de chá de café solúvel ao chocolate servido bem quente.
- Para manter a garrafa fresca feche bem a garrafa e coloque no frigorífico de cabeça para baixo.
- Congele sumo de laranja, maçã ou abacaxi na bandeja para cubinhos de gelo. Coloque alguns cubinhos no liquidificador com o sumo gelado. Bata até obter uma mistura cremosa e refrescante
- Para deixar o sumo de uva mais saboroso, experimente acrescentar um pouco de canela em pó e sumo de limão.
- O sumo de laranja de lata ficará com o sabor da fruta fresca se acrescentar sumo de 2 laranjas frescas.
- Acrescentando um pouco de cenoura ao sumo de laranja este fica mais saboroso e com mais vitaminas.
- Se quiser gelar a bebida mais depressa, enrole a garrafa num guardanapo com algumas pedras de gelo e guarde no congelador.
- No lugar de gelo, use frutas congeladas. Escolha frutas miudinhas (uva, ameixa, etc.) e deixe no congelador até que se transformem em pedrinhas de gelo. Na hora de servir a bebida, coloque-as no copo. Além de darem um toque bonito e diferente, não deixam a bebida aguada quando começarem a descongelar.
- A cerveja que não for guardada no frigorífico deve ficar longe da luz.

Chá
- Junte um pedaço de casca de laranja à chaleira, antes de servir: vai ficar delicioso e com um aroma bem diferente.
- Se gosta de chá bem forte, acrescente uma colher de açúcar na água antes de levantar da fervura: o açúcar ajuda a dar mais cor e sabor ao chá.
- Acrescente ao chá umas folhinhas de hortelã. Deixe esfriar e leve ao frigorífico. A bebida ganha um sabor diferente e mata a sede facilmente.
Café
- Para conservar melhor o aroma e o sabor, junte um pouco de açúcar ao pó fresco antes de guardá-lo num recipiente fechado.
- Fica quente por mais tempo, se se aquecer as chávenas que vão ser usadas para servir.
- Para que o café instantâneo não humedeça, coloque o frasco de cabeça para baixo, bem fechado. Desta forma não entrará ar e o café ficará fresco.

Sem comentários:
Enviar um comentário