Maionese




- Para evitar que a maionese desande, use uma vasilha aquecida, junte as gemas, acrescente 1 colher (de chá) de mostarda e depois acrescente o óleo lentamente.


- Se a maionese talhar: coloque uma clara numa vasilha e vá acrescentando a maionese, aos poucos, batendo sempre com um garfo ou batedor de ovos.


- Para guardar a maionese: leve-a ao frigorífico coberta com papel alumínio ou papel plástico, ou ainda em vidro bem tampado. Ela pode durar, assim bem embalada, até três semanas.

2 comentários:

Anónimo disse...

Eu num tow intendendo PORRA nenhuma !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vê se explica melhor pow!!!!!!!!!!


Karaks x|

Anónimo disse...

é verdade que gestante nao consegue dar ponto em maionese????

IMPORTANTE: O truquesdemulher.blogspot.com já acabou. Agora continuamos com "cara" nova apenas em: WWW.TRUQUESDEMULHER.COM
Google
 

Horóscopo