Limão



- Para que o creme de limão não talhe, no momento em que for preparado para ser levado ao fogo, junte as gemas ao caldo de limão e não limão sobre as gemas.

- Limões mergulhados na água a ferver por 5 minutos darão, se cortados em seguida, muito mais sumo.

- Lançar algumas gotas de limão sobre frutas secas antes de passá-las na máquina ou no liquidificador, evita que fiquem pegadas.

- Salpicar uma colher de sumo de limão sobre a água em que se cozinha o repolho, evita o cheiro forte. É também bom para o peixe frito.

- Limão nos cocktails de frutas ou nas vitaminas, evita que fiquem enjoativas.

- Os limões ficarão com mais caldo se colocados inteiros num vidro com água no refrigerador durante algumas horas.

- Para cortar frutas frescas (banana, abacate, maçã, etc.) passe limão sobre as partes cortadas para não escureceram.

- Use uma casca de limão no triturador de lixo, para renovar o ar.

- Utilize limão e vinagre com sal para limpar metais.

- Use casca de limão para tirar o cheiro de ovo, das mãos.

- Se precisar apenas de algumas gotas de limão, perfure uma ponta do fruto com um garfo, e esprema o quanto desejar. Devolva o limão ao frigorífico e ele continuará fresco.

Sem comentários:

IMPORTANTE: O truquesdemulher.blogspot.com já acabou. Agora continuamos com "cara" nova apenas em: WWW.TRUQUESDEMULHER.COM
Google
 

Horóscopo